Баклажаны в сметанно-горчичном соусе


Это рецепт от Непсихолога.

Несколько небольших баклажанов разрезать вдоль, потом поперёк в виде полукругов.

Положить в подсолёный кипяток на 5 мин.

Слить воду и выложить на сковороду, немного посолить, добавить немного подсолнечного масла.

Поставить на сильный огонь, как начнут шипеть, убавить огонь до среднего, готовить, помешивая, минут 5.

Снять с огня или оставить на очень маленьком огне.

Порезать крупную или среднюю луковицу, добавить к баклажанам, тушить, помешивая. с луком минут 5-10.

Снять с огня или оставить на очень маленьком огне.

Поперчить.

Смешать полстакана сметаны (можно больше, по желанию) с 1-2 чайными ложками готовой горчицы.

Выложить сметанно-горчичную смесь в баклажаны, перемешать.

Поставить на очень маленький огонь и тушить, накрыв крышкой, до готовности (обычно это минут 10-15, но лучше пробовать баклажаны на предмет их готовности).

Добавить 1-2 зубчика чеснока (на ваш вкус), измельчённые с помощью чеснокодавки, и перемешать.

Уважаемые посетители сайта «Непсихолог»! На этой странице вы найдёте материалы на следующие темы: Рецепты от Непсихолога. Баклажаны: рецепты: быстро и вкусно. Баклажаны: самый вкусный рецепт. Рецепты из баклажанов вкусные. Рецепт приготовления баклажанов вкусно. Баклажаны самый вкусный рецепт быстрого приготовления. Самые вкусные баклажаны: рецепты приготовления. Баклажаны: самый вкусный рецепт быстрого приготовления.

Have any Question or Comment?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Цитата дня

Бесполезно тратить всю свою жизнь на один единственный путь, особенно, если этот путь не имеет сердца. Карлос Кастанеда.

Рубрики

Публикации Непсихолога по датам

Август 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  
Рейтинг@Mail.ru Психология 100