Вкусные сочные котлеты: лайфхаки от Непсихолога

Сделать сочные котлеты легко. Чтобы они были сочными, нужно выполнить четыре действия:

1) сделать фарш из двух-трёх разных видов мяса и птицы (например, говядина, свинина, курятина);

2) добавить побольше лука при прокручивании фарша (побольше -это значит на глаз, но побольше);

3) добавить в фарш немного овсяных хлопьев (совсем немного);

4) обвалять сформированные котлеты в цельнозерновой муке;

5) после быстрой обжарки потушить котлеты 7-10 минут либо в собственном выделившемся соку, либо подлив немного воды.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Related Post

Как в Ворде отобразить непечатаемые (скрытые) знаки форматирования

Наверное, никто не будет отрицать, что совет о том, как отобразить скрытые значки форматирования в Ворде, должен быть размещён именно на сайте Непсихолога, ведь сколько душевных мук нам доставляет неумение

Вишнёвое желе с агар-агаром

ЗАМОРОЖЕННАЯ ВИШНЯ 400 г ВОДА 3,5 стакана САХАР 4 столовые ложки АГАР-АГАР 2 столовые ложки ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ 30 МИНУТ РАСПЕЧАТАТЬ 1. Положите вишню в кастрюлю, залейте горячей водой, добавьте сахар

Быстрые (горячие) клавиши на клавиатуре

Наверное, никто не будет отрицать, что список быстрых (горячих) клавиш на клавиатуре должен быть размещён именно на сайте Непсихолога, ведь сколько душевных мук нам доставляет незнание сочетаний этих клавиш, которые

Рейтинг@Mail.ru Психология 100