Истории про шалости из детства


Уважаемые посетители сайта «Сказки для Машенек»! На этой странице вы найдёте материалы на следующие темы: Детские короткие рассказы. Воспитательные рассказы детям. Рассказы воспитательные детям. Рассказ на воспитательную тему. Короткие детские рассказы. Читать короткий детский рассказ. Смешные детские рассказы короткие. Рассказ детский короткий (6 лет). Рассказы детские короткие читать (6 лет). Короткие смешные детские рассказы читать. Короткие детские рассказы из жизни людей. Читать рассказы из жизни детей. Читаем рассказы из жизни (детские).

Вкусный квас
Как-то мы гуляли с девочками возле магазина. Увидели большую квасную бочку. Я сказала: «А давайте залезем под бочку. Попробуем открыть кран». Подружки убежали. «Трусихи!» — крикнула я им. Я же немного попью. От такой бочки не убудет. Я подлезла под нее. Нашла заветный кран. Он открутился. А закрыть я его не смогла. Вылезти быстро не получилось. Выбралась я вся мокрая. Расплакалась от обиды. Мама дома наругала. Мне было стыдно.

Птицеферма
Однажды мама решила приготовить яичницу. Она открыла холодильник и громко спросила: «А где все яйца?». Признаться маме я побоялась. Я ответила: «Папа омлет сделал». А я ведь решила выращивать цыплят. В укромном месте укрыла яйца кукольными одеялами. Прошла неделя. Цыплята так и не вылупились. А однажды мама убиралась в моем кукольном уголке. Она подняла одеяло. Оттуда вывалились яйца. Они превратились в омлет на полу. Я горько плакала. Я ведь хотела из цыплят вырастить курочек. А курочки давали бы нам яйца. Такая была бы экономия!

Have any Question or Comment?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Цитата дня

Ошибаться — человечно, прощать — божественно. Александр Поуп.

Единый общероссийский телефон доверия

Рейтинг@Mail.ru Психология 100