Как поступить, если нравится девушка?

Вопрос: С девушкой пусть не много, но общались в жизни, учимся в одном учебном заведении, но из разных городов, в социальных сетях она мне отвечает со смйликами, но видно что не очень хочет что-ли продлевать разговор, быстро выходит из сети, а мне она очень нравится, я когда даже на фотографии ее вижу, мне на душе приятно, но к сожалению я понимаю, то что я ей не нужен, я ей безразличен, мне так кажется, и это очень неприятно. Может было у кого такое? На душе просто больно, когда об этом вспоминаю. Списывались два раза всего понемногу, и то не на тему чувств друг к другу. А в жизни такое общение было… знаете ну тоже скажем не на эту тему любовную))). Вот как-то так. Вопрос выше…

 

Ответ Непсихолога: Думаю, Вам не следует делать каких-либо преждевременных выводов по поводу отношения девушки к Вам. Ранний выход из соцсетей не может считаться критерием отношения к человеку. Она отвечает, поддерживает разговор — это уже хорошо. Это может означать 1) она вежливая (и это хорошо, но не лично для Вас) , 2) она хочет поддерживать общение с Вами (для Вас это было бы вдвойне хорошо). Вы страдаете по ней — и это хорошо просто потому, что любовь — прекрасное чувство. Но для того чтобы прояснить ситуацию, как ни банально это звучит, нужно набраться смелости и признаться. Просто подумайте заранее. что такого ужасного произойдёт, если она скажет, что Вы ей не нравитесь? Первое — вы будете знать правду (и это всегда лучше, чем неизвестность). Второе — возможно, вы ей тоже нравитесь. То есть, в любом случае всё хорошо. :-) Исходя из этих пунктов и советую действовать. Но только при личном общении, не через интернет.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Related Post

Родители против девушки

Родители против девушки. Родители против девушки: что делать? Родители девушки против наших отношений. Любишь девушку? Родители против? Читай ответ. Вопрос: Я парень, мне восемнадцать, почти девятнадцать лет. Встречаюсь с шестнадцатилетней девушкой.

Что у девушки на уме?

Вопрос: Я познакомился с девушкой, она не москвичка, учится в Гнесинке на певицу. Я тоже студент, мне 21 год. Мы встречаемся с ней , в целом все нормально, не идеально, но терпимо.

Если подруга стала другой…

Вопрос: Когда в моей жизни появился красивый и умный мужчина, подруга резко изменилась — все больше молчит, а если и отвечает, то кратко и грубо. Получается, я лишилась подруги? Ответ:

Рейтинг@Mail.ru Психология 100