Вишнёвое желе с агар-агаром

ЗАМОРОЖЕННАЯ ВИШНЯ 400 г
ВОДА 3,5 стакана
САХАР 4 столовые ложки
АГАР-АГАР 2 столовые ложки

ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ 30 МИНУТ РАСПЕЧАТАТЬ
1. Положите вишню в кастрюлю, залейте горячей водой, добавьте сахар и растворите агар-агар, равномерно рассыпав его по всей поверхности жидкости. При постоянном помешивании доведите всё до кипения, ещё раз перемешайте и выключите огонь.
2. Поскорее разлейте жидкость с вишнями в формочки или креманки, поскольку желе на агар-агаре быстро застывает.
3. Оставьте в прохладном месте на 20-30 минут.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Related Post

Рецепт для завтрака: отруби с бананом и молоком

Уважаемые посетители рубрики «Рецепты от Не_Психолога! На этой странице вы найдете материалы на следующие темы: Легкий завтрак: рецепт. Блюда с молоком. Блюда с бананом. Блюда с отрубями. Пшеничные отруби. В

Баклажаны в сметанно-горчичном соусе

Это рецепт от Непсихолога. Несколько небольших баклажанов разрезать вдоль, потом поперёк в виде полукругов. Положить в подсолёный кипяток на 5 мин. Слить воду и выложить на сковороду, немного посолить, добавить

Вкусные сочные котлеты: лайфхаки от Непсихолога

Сделать сочные котлеты легко. Чтобы они были сочными, нужно выполнить четыре действия: 1) сделать фарш из двух-трёх разных видов мяса и птицы (например, говядина, свинина, курятина); 2) добавить побольше лука

Рейтинг@Mail.ru Психология 100