Я не умею работать в команде

Вопрос Непсихологу: Добрый день! Мы с командой собирались делать проект. Мой молодой человек и две однокурсницы. Но это оказалось для меня эмоционально чем-то невыносимым. Потому что работа объемная. Большую часть важной работы не сделали вообще по сути, не продумали. А уже планируют другую. Честно, поверьте, это не сделает никто к концу срока. Но мой молодой человек упорно поддерживает с девочками эти разговоры, одобряет это и все такое. Я же говорила что мы не успеем, давайте думать практически, так как у нас много технической работы.

Он говорил что да я молодец, я умею организовывать и реалистично оценивать временные затраты. Но в итоге все равно мы занимается обсуждением того, до чего не дойдет дело, а та часть проекта самая важная тупо стоит на месте. И меня никто не слушает, и в итоге у меня злость, обида, плохое настроение и раздражение. Что мне делать?

Ответ Непсихолога: Если есть возможность, выйдите из команды вместе с молодым человеком и сделайте проект сами так, как считаете нужным. Если Вам удастся объяснить по-хорошему, чтобы обойтись без обид на вас со стороны ваших однокурсников, это было бы лучшим для Вас вариантом.

Если выйти из общего проекта и самостоятельно работать над своим проектом не получается, предложите Вашему молодому человеку взять на себя ответственность и вдвоём работать над этой самой важной частью проекта, сделать всё самим, без участия девочек. А они пусть делают менее важную часть. И сделайте.

Like
Like

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Рейтинг@Mail.ru Психология 100