Любит ли меня девушка

Вопрос: Решил проверить девушку с помощью свой подруги. Моя подруга написала моей девушке типа я ей нравлюсь и так далее. Моя девушка ответила что меня очень любит, будет со мной — и точка. Потом моя девушка скинула мне переписку и сказала, что любит меня и не отдаст ей. И спросила люблю ли я её. А моя подруга утверждает что она просто почувствовала соперничество и поняла что я не только ей нравлюсь. Извините, что так всё запутанно написал. Как вы думаете, действительно ли меня любит моя девушка? Или она просто почувствовала соперницу?

Ответ Непсихолога: Общаясь с вашей «подругой», вы раните сердце своей девушки. Осмелюсь предположить, что инициатором «проверки» были не Вы, а Ваша «подруга». В любом случае, советую прекратить общение с «подругой», если вам не безразличны чувства вашей девушки. Она любит Вас, поэтому и готова бороться. Но наличие «подруги» отравляет ваши отношения. Мой ответ на ваш вопрос «действительно ли меня любит моя девушка? Или она просто почувствовала соперницу?» — и то, и другое вместе. Думаю, Вам повезло, не упустите своего счастья.

Цитата: Если вы не доверяете людям, вас будут обкрадывать. Если вы их презираете, вас будут ненавидеть. Люди услужливо стараются соответствовать вашему представлению о них. Эмиль Шартье.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Related Post

Почему мужчина не захотел продолжать со мной знакомство ?

Вопрос: Шла по улице поздним вечером в ботфортах и мини юбке (возвращалась с посиделки с подружкой), была одета очень легко. Вдруг передо мной останавливается Лексус и мужчина, находящийся в нем,

Как объяснить маме, что ее помощь не требуется?

Вопрос: Я девушка, мне двадцать лет. Снимаю квартиру, оплачиваю все сама. Но моя мама приходит ко мне без предупреждения.  Звонит и говорит: «Ну, что мы будем сегодня кушать?». Ведет себя так, как будто мы живём

Помогите, хочу помириться с подругой!

Вопрос Непсихологу: Недавно моя подруга была у меня в гостях. С ночёвкой. Мы как обычно смотрели фильмы, болтали, ели, типичные выходные. От скуки вдруг стали в интернете шутить (под доброму)

Рейтинг@Mail.ru Психология 100