Что подумает девушка?


Вопрос: Повадился провожать девушку до дома после пар (я не знаю, может нравится мне). От университета до её дома минут 30-40 ходьбы, а мне до дома где-то час добираться (домой захожу уже под вечер). Всегда с ней беседуем вроде, я стараюсь как могу поддержать разговор. Так каждый день, но сегодня решил не провожать. Что она может подумать и какое отношение к этому (в целом) иметь? Мне как-то не по себе из-за того, что не прошёл с ней этих чёртовых 30-40 минут. Я влюбился? И что она подумает?

Ответ НЕ Психолога: Начав ее провожать, вы показали свой интерес к ней, это бесспорно. Возможно, она Вам и нравится, но не очень сильно, так как, если бы вы были влюблены, вы бы точно это знали. Скорее всего, вы просто порядочный, воспитанный человек, которому неловко перед девушкой именно потому что всегда провожал, а теперь не проводил, а не потому что она сильно нравится. Ваше ощущение неловкости похоже больше на чувство вины, которое испытываешь как раз перед хорошим человеком, который НЕ нравится.  Что подумает девушка? Думаю, огорчится, но не из-за того, что Вы ей нравитесь, а просто из-за снижения самоценки. Если за всё это время она не придумала своим женским умом, как Вас получше зацепить, значит, и Вы ей тоже не особенно нравитесь, просто как попутчик, собеседник, не более. Так что не волнуйтесь по поводу того, что она подумает, Вы же даже не встречались, Вы просто знакомые, а знакомые так не церемонятся.

Have any Question or Comment?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Цитата дня

Каждый идет своим путём. Но все дороги всё равно идут в никуда. Значит, весь смысл в самой дороге, как по ней идти… Если идешь с удовольствием, значит, это твоя дорога. Если тебе плохо – в любой момент можешь сойти с нее, как бы далеко ни зашел. И это будет правильно. Карлос Кастанеда.

Рубрики

Публикации Непсихолога по датам

Ноябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930  

Свежие комментарии

Рейтинг@Mail.ru Психология 100