Мы с женой поругались, она со мной не разговаривает.


Вопрос: У меня такая проблема:  мы с женой очень сильно поругались. Она сейчас со мной не разговаривает .Это длится на протяжении пяти дней. Подскажите, пожалуйста, что нужно сделать что бы она оттаяла. Жене 42 года.

Ответ Непсихолога: Вам нужно выяснить причину её обиды и попытаться устранить её. Если причина Вам известна, далее действовать нужно отталкиваясь именно от этой причины. Самое неприятное — Вы ей изменили. Тогда, наверное, совет дать сложно, всё зависит от того, какие у неё жизненные принципы. Но если бы она не хотела жить с человеком, который ей изменил, она бы сразу об этом сообщила. Если она не разговаривает, значит, решила Вас проучить, показать Вам, что с ней так поступать нельзя.  Это же является причиной её молчания во всех остальных ситуациях, менее серьёзных, чем измена. Честно говоря, если это не измена, остальные ситуации не должны вызывать такой реакции, поэтому её поведение странно, тем более, в 42 года. Не зная причину. ответить сложно, как Вам вести себя с ней. Из Вашего вопроса неизвестно. были ли уже раньше у неё подобные «забастовки». Попробуйте написать ей письмо, обычное письмо. шариковой ручкой, и вручить ей лично. В письме изложите всё, что произошло и что вы об этом думаете. Попросите прощения, если виноваты. Скажите, что Вам очень тяжело так жить, когда она молчит, и Вы не знаете, как с ней вести себя. Попросите ее написать Вам ответное,  хотя бы короткое сообщение. Если не будет никакой реакции на Ваше письмо, не знаю даже, что и посоветовать, я ведь НЕ психолог. Но я надеюсь, что письмо Вам поможет.

Цитата: Я бы ответил на ваше письмо быстрее, но вы мне его не послали. Гудман Эйс

Have any Question or Comment?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Цитата дня

Каждый идет своим путём. Но все дороги всё равно идут в никуда. Значит, весь смысл в самой дороге, как по ней идти… Если идешь с удовольствием, значит, это твоя дорога. Если тебе плохо – в любой момент можешь сойти с нее, как бы далеко ни зашел. И это будет правильно. Карлос Кастанеда.

Рубрики

Публикации Непсихолога по датам

Август 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031  

Свежие комментарии

Рейтинг@Mail.ru Психология 100