Девушка не совсем та, за которую себя выдавала

Вопрос Непсихологу: При знакомстве с девушкой, с которой я сейчас встречаюсь, она мне казалась совсем другой. Точней она пыталась казаться. А сейчас я понял, что она не такая идеальная, какой хотела показаться. Стоит ли расставаться из-за этого? Я понимаю, что чувства угасают

Ответ Непсихолога: Выдавать себя «не совсем за того», кем человек является — обман. Конечно, без деталей и конкретных примеров того, как именно девушка выдавала себя «не совсем за себя» очень сложно давать какие-либо советы. Впрочем, как Непсихолог, я советов не даю, я лишь рассказываю, как поступила бы на Вашем месте. Мой ответ прост — если чувствую фальшь и неискренность, откажусь от общения с человеком (если такое общение не вызвано крайней необходимостью, разумеется).

Однако из Вашего описания неясно, какие противоречия в поведении девушки Вы обнаружили. Например, казалась доброй, а сама злобно отзывается о ком-либо, казалась искренней — а вы уличили её во вранье; притворялась, что хорошо готовит, а выяснилось, что заказывала «еду на вынос» из кафе. От каждой мелочи зависит и выбор модели поведения с данной девушкой. Но порой можно так по глупости отказаться от хорошего любящего Вас человека, так что нужно взвесить именно детали. Можете написать об этих деталях в комментариях к этой странице.

Цитаты: Жизнь — цепь, а мелочи в ней — звенья. нельзя звену не придавать значенья. (Из мультфильма «Вокруг света за 80 дней»).

Если вы не доверяете людям, вас будут обкрадывать. Если вы их презираете, вас будут ненавидеть. Люди услужливо стараются соответствовать вашему представлению о них. Эмиль Шартье.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Related Post

Бросил парень, что мне делать?

Вопрос: Мне девятнадцать лет. У меня нет никого, у кого я могла бы спросить совета. Встречалась с парнем год, было достаточно ссор, обид и т. д. Счастливых воспоминаний и моментов

Что у девушки на уме?

Вопрос: Я познакомился с девушкой, она не москвичка, учится в Гнесинке на певицу. Я тоже студент, мне 21 год. Мы встречаемся с ней , в целом все нормально, не идеально, но терпимо.

Брат парня мешает

Вопрос: Так сложилось, что мне не удалось наладить отношения со старшим братом моего парня. К сожалению, теперь моему молодому человеку приходится разрываться между нами, «между двух огней», по его собственным

Рейтинг@Mail.ru Психология 100