Проспала

История № 1 от Оли

Пошла я ночевать к бабушке Наташе. У неё рядом с домом — курятник. В курятнике живут куры и петух. Петух всегда рано утром громко кричит «Ку-ка-ре-кууу!». Бабушка привыкла к петуху — услышит, как петух кричит, перевернется на другой бок и спит себе спокойно.

Наступил вечер. Мы с бабушкой долго разговаривали. Поздно заснули. Вдруг слышу: «ку-ка-ре-ку!». Я  соскочила с кровати. В окно выглянула — на улице уже светло. Я подумала: «О боже, я на работу опоздала! Проспала!». Быстро оделась, собралась на работу и на крылечко выскочила.

Тишина вокруг. Посмотрела на часы, а времени только пять утра. Тут я вспомнила, что сегодня — выходной. Петух на заборе сдит, на меня глядит. «Ну, петух, сам не спишь и другим не даёшь», — сердито сказала я. Вернулась в дом. А бабушка от души посмеялась!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Related Post

Две Ады

Две Ады Однажды осенью я вышла гулять в парк со своей овчаркой Адой. У меня была палка, которую я бросала подальше. Ада приносила ее мне в зубах. Неожиданно овчарка отбежала

Второй дневник

Я учился в 5 классе. Учительница по математике не любила меня. Ставила мне плохие оценки. Меня часто наказывали из-за двоек. После очередной двойки у меня забрали телефон. Я решил схитрить.

Бутылка из-под сока

История № 2 от Оли Купила я сок в стеклянной бутылке. Говорю сыну Косте: «попей сок». Костя попробовал сок, сказал: «вкусный, спасибо» и пошел играть в футбол. Пришел муж Саша

Рейтинг@Mail.ru Психология 100