Бутылка из-под сока

История № 2 от Оли

Купила я сок в стеклянной бутылке. Говорю сыну Косте: «попей сок». Костя попробовал сок, сказал: «вкусный, спасибо» и пошел играть в футбол. Пришел муж Саша и допил сок.
Пустую бутылку я не выбросила. Налила в нее растительное масло. Бутылку поставила на окно.

Костя прибежал домой вечером. Зашел на кухню. Вдруг раздался громкий крик: «фу-фу, ой, что это». Прибежали мы с мужем на кухню. У окна Костя стоит, морщится. В руках у него бутылка с маслом.

Оказывается, Костя решил сок попить. В чашку наливать не стал, прямо из бутылки хлебнул. Вот и не понял, что в ней масло, а не сок. Вот смеху было.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Related Post

Тату на спине

Мой папа часто раньше просил меня почесать ему спину. Когда я это делал, он быстро засыпал. Однажды, я решил дождаться, пока он уснёт и нарисовал ему фломастерами домики, цветочки всякие…

Проспали остановку

История № 2 от Нины Я училась в соседнем городе. Каждый день с однокурсниками уезжала на первой электричке в пять утра. Возвращались на последнем поезде в девять вечера. Однажды произошла

2 истории со зверушками.

История 1. Мне было 9 лет, я гуляла возле дома. Увидела стаю голубей, которые клевали семечки. Один сидел от них нахохлившись на расстоянии. Я заметила, что он ведет себя не

Рейтинг@Mail.ru Психология 100