Короткий отдых

Короткий отдых
У нас летом очень много комаров в любое время суток. Приходится всегда обрабатывать тело средством от комаров перед выходом на улицу.
Однажды я с дочкой и мужем собралась отдохнуть на озере. Супруг взял удочку для рыбалки. Мы прихватили с собой бутерброды, шашлык, воду. Не забыли полотенца, купальники, мяч, панамки. Собирались почти два часа.
Когда приехали на место, нас сразу стали кусать комары. Через полчаса пришлось возвращаться домой. Было невозможно терпеть комариные укусы, а защитный крем мы забыли. Теперь в теплое время года на природу я обязательно беру средство от комаров.
Машина без водителя
У обычных машин руль находится справа. Я живу на Дальнем Востоке. У моей семьи машина, у которой руль расположен с левой стороны. Здесь у многих такие авто. Их привозят из Японии.
Однажды мой муж на нашей машине поехал в командировку. В тех краях все машины обычные, руль находится справа. Муж решил подшутить и посадил на переднее правое сидение своей машины большую игрушку — медведя. Сам сел слева, за руль, и поехал. На трассе его остановили испуганные патрульные. Они подумали, что за рулем машины сидит медведь. Инспекторы патрульной службы долго смеялись, когда поняли, что за рулем сидит мой муж. А медведь расположился на месте пассажира.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Related Post

Уехал от папы на машине

Я играл с мальчиками во дворе на площадке. Тут я увидел, что приехал папа. Он вышел из машины и стал говорить с дядей Лешей соседом. Я спросил у папы: «Можно

Собственная база

Раньше, я любил ходить в лес с друзьями. Мы собирали грибы и ягоды (только те, которые знали). Ещё очень часто строили шалаши и землянки. Один раз мы шли по лесной

Как мы опоздали на автобус

История от Насти Я и мой муж Вова отдыхали на море и купили билеты на экскурсию. Вова всю ночь не спал, боялся проспать. Так хотел попасть на эту экскурсию. Автобус

Рейтинг@Mail.ru Психология 100