Как мой пес от своей доброты пострадал

Я живу в частном доме. Есть у меня небольшой беспородный пес Зевс. Несмотря на устрашающую кличку, это очень добрая и спокойная собачка. Обычно он ведет себя чересчур дружелюбно, даже на чужих редко лает.
Однажды вечером я вышла покормить его ужином. На улице шел дождь, а мой песик сидел возле будки. Он почему-то не прятался в ней от непогоды. Бедняга весь промок и замерз, но не хотел идти в свой домик. Это меня удивило. Я подошла к будке и заглянула в нее. Там уютно устроилась и мурлыкала моя кошка Анфиска. Она девочка с характером. Часто гоняет со двора чужих котов и даже собак. И Зевса не боится совсем. Мой добрый песик не смог попасть к себе домой, потому что храбрая кошка решила переждать дождь в будке. Пришлось взять Анфису в дом. Только когда будка освободилась, в нее вернулась моя слабохарактерная собака.

Вопросы

  • Кто такой Зевс?
  1. большой слон
  2. маленький котенок
  3. беспородный пес
  • Какая погода была на улице?
  1. был ясный день
  2. начинался ураган
  3. шел дождь
  • Что сделала Анфиса?
  1. залезла в будку
  2. выпила все молоко
  3. сломала будку
  • Когда Зевс залез в будку?
  1. когда хозяйка крикнула на него
  2. никогда
  3. когда из нее выгнали кошку

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Related Post

Второй дневник

Я учился в 5 классе. Учительница по математике не любила меня. Ставила мне плохие оценки. Меня часто наказывали из-за двоек. После очередной двойки у меня забрали телефон. Я решил схитрить.

Рогалик без начинки

Это забавная история произошла, когда я училась на втором курсе института. Как — то со своими подругами Яной и Ингой на перемене мы пошли в столовую покушать. Покупали мы обычно

Про козла

Осенью я и моя подруга пошли пасти коров и коз. Погода была теплая, ярко светило солнце. Дошли до высокого дерева и сели отдохнуть. Пакет с едой и вещами повесили на

Рейтинг@Mail.ru Психология 100