Что у девушки на уме?

Вопрос: Я познакомился с девушкой, она не москвичка, учится в Гнесинке на певицу. Я тоже студент, мне 21 год. Мы встречаемся с ней , в целом все нормально, не идеально, но терпимо. Но иногда мне кажется, что у нее как будто есть что-то на уме. Порой мне кажется, что она недостаточно заботлива отношению ко мне, бывает, чувствую какое-то безразличие. Когда я делился своими сомнениями с мамой, она мне сказала, что девушка меня использует. Теперь я думаю, а может, в этом и есть доля правды? Как узнать что на уме у девушки? Нужен ли я ей сам по себе или для какой-то определенной цели? Буду рад любым советам!

Ответ: В вашем вопросе маловато «конкретики». Какие конкретно поступки или слова девушки вызывают у вас сомнения в искренности ее чувств к Вам? Впрочем, по большому счету, все девушки «себе на уме». Даже те, кто хочет выйти замуж исключительно по любви, смотрят хотя бы на перспективность парня. И это нормально, всем хочется для себя получить лучшее, думаю, что и у мужчин так же. Другое дело, как узнать, есть ли чувства, привязанность, любовь.   Возможно, просто у нее такой темперамент и она не бросается сразу на шею, сдержанна в проявлении чувств, но такие люди тоже могут искренне любить. Вообще, из моего опыта общения с подругами в юности, я сделала вывод, что даже самые меркантильные из них хотят любви и искренних чувств, так что это хорошая новость для вас.  Ответьте себе на простые вопросы: Вам хорошо с ней? Вы скучаете по ней? Вам будет горько, если вы расстанетесь или вздохнете с облегчением?  Кстати, а у Вас у самого что на уме? Нужна ли Вам эта девушка или Вы встречаетесь с ней за неимением лучшей? Ответы помогут Вам разобраться в себе. Пожалуй, лучшим советом в данной ситуации будет, как это ни банально звучит, «слушать свое сердце».

Цитата: Ваше время ограничено, не тратьте его, живя другой жизнью. Не попадайтесь на крючок вероучения, которое существует на мышлении других людей. Не позволяйте взглядам других заглушать свой собственный внутренний голос. И очень важно иметь мужество следовать своему сердцу и интуиции. Они так или иначе уже знают, что вы действительно хотите сделать. Все остальное — второстепенно. Стивен Пол Джобс.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Related Post

Как общаться с нервным отцом?

Вопрос: Как общаться с отцом, который все время всем недоволен, нервный, часто обижается по пустякам? (С ним сложно не только мне, но и моей матери) Ответ: Конечно, я не претендую

Как наладить отношения с любимым?

Вопрос Непсихологу: Содержание сообщения: С наступающим новым годом! Не смотря на приход праздника, придется поделиться плохим настроением ( Наши отношения с моим мужчиной начинались прекрасно, развивались тоже. Я была счастлива.

Конфетно-букетный период

Вопрос Непсихологу: Вначале отношений были и радость, и непосредственность, диалоги велись легко, темы и слова подбирались как бы сами собой, я чувствовала себя желанной и любимой, комплименты были такими честными,

Рейтинг@Mail.ru Психология 100