Что у девушки на уме?


Вопрос: Я познакомился с девушкой, она не москвичка, учится в Гнесинке на певицу. Я тоже студент, мне 21 год. Мы встречаемся с ней , в целом все нормально, не идеально, но терпимо. Но иногда мне кажется, что у нее как будто есть что-то на уме. Порой мне кажется, что она недостаточно заботлива отношению ко мне, бывает, чувствую какое-то безразличие. Когда я делился своими сомнениями с мамой, она мне сказала, что девушка меня использует. Теперь я думаю, а может, в этом и есть доля правды? Как узнать что на уме у девушки? Нужен ли я ей сам по себе или для какой-то определенной цели? Буду рад любым советам!

Ответ: В вашем вопросе маловато «конкретики». Какие конкретно поступки или слова девушки вызывают у вас сомнения в искренности ее чувств к Вам? Впрочем, по большому счету, все девушки «себе на уме». Даже те, кто хочет выйти замуж исключительно по любви, смотрят хотя бы на перспективность парня. И это нормально, всем хочется для себя получить лучшее, думаю, что и у мужчин так же. Другое дело, как узнать, есть ли чувства, привязанность, любовь.   Возможно, просто у нее такой темперамент и она не бросается сразу на шею, сдержанна в проявлении чувств, но такие люди тоже могут искренне любить. Вообще, из моего опыта общения с подругами в юности, я сделала вывод, что даже самые меркантильные из них хотят любви и искренних чувств, так что это хорошая новость для вас.  Ответьте себе на простые вопросы: Вам хорошо с ней? Вы скучаете по ней? Вам будет горько, если вы расстанетесь или вздохнете с облегчением?  Кстати, а у Вас у самого что на уме? Нужна ли Вам эта девушка или Вы встречаетесь с ней за неимением лучшей? Ответы помогут Вам разобраться в себе. Пожалуй, лучшим советом в данной ситуации будет, как это ни банально звучит, «слушать свое сердце».

Цитата: Ваше время ограничено, не тратьте его, живя другой жизнью. Не попадайтесь на крючок вероучения, которое существует на мышлении других людей. Не позволяйте взглядам других заглушать свой собственный внутренний голос. И очень важно иметь мужество следовать своему сердцу и интуиции. Они так или иначе уже знают, что вы действительно хотите сделать. Все остальное — второстепенно. Стивен Пол Джобс.

Have any Question or Comment?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Цитата дня

Всякий разумный довод наносит обиду. Стендаль (Анри Мари Бейль).

Рубрики

Публикации Непсихолога по датам

Июнь 2016
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930  
Рейтинг@Mail.ru Психология 100