Тарзанка

В детстве мама очень любила одевать меня аккуратно, как настоящую девочку. Но я баловалась, как и все дети, и часто домой возвращалась в грязной, порванной одежде. Рядом с нашим домом проходили тепловые трубы, которые были обернуты стекловатой. Мне захотелось попрыгать с этих труб, держась за ветки большого дерева. Сначала было очень весело. Но когда я пришла домой вся грязная, я почувствовала, как мелкие осколки стекловаты стали царапать мою кожу и мне было очень больно. Мама поругала меня и заставила искупаться. С тех пор я на всю жизнь запомнила, что со стекловатой шутки плохи.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Related Post

Как я познакомилась со своим парнем

Меня зовут Вика. Прошлой зимой моя бабушка приболела и попала в больницу. Я навестила ее, в больнице мне выдали бахилы. Я принесла бабушке фруктов. Я опаздывала на работу, поэтому пообщались

Тату на спине

Мой папа часто раньше просил меня почесать ему спину. Когда я это делал, он быстро засыпал. Однажды, я решил дождаться, пока он уснёт и нарисовал ему фломастерами домики, цветочки всякие…

Спешила

Была суббота. Ура, выходной день! На улице холодно, зима. А дома тепло и хорошо. Вдруг зазвонил телефон. Я взяла трубку. Позвонили с работы. Нужно срочно приехать. Я стала быстро собираться.

Рейтинг@Mail.ru Психология 100