Истории про шалости из детства

История про шалости из детства №1
Я тогда училась в третьем классе. После уроков мы с учительницей пошли на экскурсию к реке. Она протекает недалеко от нашего поселка. На улице была ранняя весна, и на реке еще оставался лед. Я подбежала к берегу и запрыгнула на льдинку. Неожиданно она раскололась пополам. Я оказалась почти по колени в ледяной воде. Мой одноклассник Саша помог мне выбраться на берег. Дома рассказала про этот случай маме. Она не кричала на меня, а расплакалась. Сказала, что очень испугала, ведь я могла утонуть.

История про шалости из детства №2
Мне исполнилось 10 лет. Родители подарили на день рождения дорогой японский велосипед. Такого не было ни у кого из ребят. Во дворе все просили покататься на нем. Желающих было много. Я решила давать прокатиться за деньги. У меня появилась дополнительная карманная мелочь. Я покупала себе сладости, чипсы, орешки и другие вкусняшки. Когда про это узнала мама, то отругала меня. Она запретила брать деньги за езду на моем велосипеде. Но ведь я не делала ничего плохого. Все сами соглашались платить.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Related Post

Тату на спине

Мой папа часто раньше просил меня почесать ему спину. Когда я это делал, он быстро засыпал. Однажды, я решил дождаться, пока он уснёт и нарисовал ему фломастерами домики, цветочки всякие…

Пропажа

История от Тани Я работаю воспитателем в детском саду. К нам в садик приводили мальчика по имени Серёжа. Серёжа не хотел ходить в детский сад. Каждое утро, когда родители приводили

Добыча светяшек

В нашем дворе была такая мода – мальчишки прикрепляли на свои велосипеды катафоты (кружки светящиеся). Мы их называли «светяшки». Ребята узнали, что таких светяшек много на одной автосоянке. Автостоянку охранял

Рейтинг@Mail.ru Психология 100