Истории про шалости из детства


История про шалости из детства №1
Я тогда училась в третьем классе. После уроков мы с учительницей пошли на экскурсию к реке. Она протекает недалеко от нашего поселка. На улице была ранняя весна, и на реке еще оставался лед. Я подбежала к берегу и запрыгнула на льдинку. Неожиданно она раскололась пополам. Я оказалась почти по колени в ледяной воде. Мой одноклассник Саша помог мне выбраться на берег. Дома рассказала про этот случай маме. Она не кричала на меня, а расплакалась. Сказала, что очень испугала, ведь я могла утонуть.

История про шалости из детства №2
Мне исполнилось 10 лет. Родители подарили на день рождения дорогой японский велосипед. Такого не было ни у кого из ребят. Во дворе все просили покататься на нем. Желающих было много. Я решила давать прокатиться за деньги. У меня появилась дополнительная карманная мелочь. Я покупала себе сладости, чипсы, орешки и другие вкусняшки. Когда про это узнала мама, то отругала меня. Она запретила брать деньги за езду на моем велосипеде. Но ведь я не делала ничего плохого. Все сами соглашались платить.

Have any Question or Comment?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Цитата дня

Каждый идет своим путём. Но все дороги всё равно идут в никуда. Значит, весь смысл в самой дороге, как по ней идти… Если идешь с удовольствием, значит, это твоя дорога. Если тебе плохо – в любой момент можешь сойти с нее, как бы далеко ни зашел. И это будет правильно. Карлос Кастанеда.

Рубрики

Публикации Непсихолога по датам

Ноябрь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Свежие комментарии

Рейтинг@Mail.ru Психология 100