Вкусные сочные котлеты: лайфхаки от Непсихолога

Сделать сочные котлеты легко. Чтобы они были сочными, нужно выполнить четыре действия: 1) сделать фарш из двух-трёх разных видов мяса и птицы (например, говядина, свинина, курятина); 2) добавить побольше лука при прокручивании фарша (побольше -это значит на глаз, но побольше); 3) обвалять сформированные котлеты в цельнозерновой муке; 4) после быстрой обжарки потушить котлеты 7-10 минут либо в собственном выделившемся соку, либо подлив немного воды.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Related Post

Баклажаны в сметанно-горчичном соусе

Это рецепт от Непсихолога. Несколько небольших баклажанов разрезать вдоль, потом поперёк в виде полукругов. Положить в подсолёный кипяток на 5 мин. Слить воду и выложить на сковороду, немного посолить, добавить

Рецепт для завтрака: отруби с бананом и молоком

Уважаемые посетители рубрики «Рецепты от Не_Психолога! На этой странице вы найдете материалы на следующие темы: Легкий завтрак: рецепт. Блюда с молоком. Блюда с бананом. Блюда с отрубями. Пшеничные отруби. В

Диетические сырники (творожники) без муки в электродуховке

Возможно, эти диетические сырники из обычного или обезжиренного творога можно приготовить и в газовой духовке. но в электрической духовке есть одна чудесная функция — отключение нижнего нагрева. Благодаря ей, сырники

Рейтинг@Mail.ru Психология 100