Позорные трусы

Однажды летом я ушла с сестрой гулять в городской парк, что было запрещено. Нас искали весь вечер, объехали район, ближайшие улицы. Когда мы вернулись, то на нас надели длинные рейтузы синего цвета, не дали платья. В них стыдно было выйти на улицу, и мы гуляли только за домом и в огороде. Случай произошел жарким летом, было не холодно, но очень неудобно перед подружками. Зато, нас не били и не ругали. Но, синие длинные трусы запомнила на всю жизнь. Больше далеко гулять мы не уходили.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Related Post

Мечта рыбака

Мой муж Николай любит рыбачить. Долго уговаривал меня пойти на рыбалку. Однажды я согласилась. Ранним утром пришли на берег. Николай помог забраться в лодку. Завел мотор и легкое судно отправилось

Как мы нашли больших ящериц

Однажды наших соседей не было дома. Мы с ребятами перелезли к ним. Мы решили исследовать территорию. Мы нашли интересный сарайчик. Заглянули внутрь и увидели там варанов. Это такие большие ящерицы.

Спешила

Была суббота. Ура, выходной день! На улице холодно, зима. А дома тепло и хорошо. Вдруг зазвонил телефон. Я взяла трубку. Позвонили с работы. Нужно срочно приехать. Я стала быстро собираться.

Рейтинг@Mail.ru Психология 100