Две истории о детских шалостях


История №1
Мой папа очень любил одеколон Шипр. Перед работой он постоянно брал и душился им. Мне всегда была интересна эта бутылка с одеколоном. И один раз я тоже решил использовать одеколон. Но не смог удержать тяжёлую бутылку и выронил. Зелёный одеколон разлился почти наполовину. Чтобы не разозлить папу, я налил вместо одеколона воды. А чтобы цвет остался таким же зелёным, добавил зелёнки. И оставил на тумбочки у зеркала. А на следующий день папа пришёл с работы с зелёной шеей. Он не понимал поначалу, почему на работе у него спрашивали о его здоровье.

История №2
Я очень любил быть в деревне у бабушки. Там было много интересного и неожиданного. А один раз бабушка с дедом купили цыплят. Они гуляли в доме, их кормили, а сами они забавно бегали и кричали. Один раз все взрослые ушли, остался один я. И решил покормить маленьких цыплят. Но до корма в шкафу я не смог дотянуться. А потому взял с печки обычную соль. Цыплята с удовольствием всё склевали. Но потом их пришлось долго отпаивать водой. Столько соли им было нельзя. А я об этом ещё не знал.

Have any Question or Comment?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Цитата дня

Каждый идет своим путём. Но все дороги всё равно идут в никуда. Значит, весь смысл в самой дороге, как по ней идти… Если идешь с удовольствием, значит, это твоя дорога. Если тебе плохо – в любой момент можешь сойти с нее, как бы далеко ни зашел. И это будет правильно. Карлос Кастанеда.

Рубрики

Публикации Непсихолога по датам

Ноябрь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Свежие комментарии

Рейтинг@Mail.ru Психология 100