Две Ады


Две Ады
Однажды осенью я вышла гулять в парк со своей овчаркой Адой. У меня была палка, которую я бросала подальше. Ада приносила ее мне в зубах. Неожиданно овчарка отбежала достаточно далеко и начала что-то нюхать в кустах. Пришлось позвать собаку громким и грозным голосом: «Ада! Ада, нельзя».
Вдруг рядом с собой я услышала детский плач. Маленькая девочка лет трех бежала и говорила: «Злая тетя». Пальцем она показывала на меня. Мама девочки была рядом. Я спросила у нее: «Что случилось?». Женщина ответила: «Вы запретили моей дочке собирать опавшие листья». Оказывается, девочку звали Ада. Малышка познакомилась и подружилась с моей овчаркой.
Чужие чипсы
Однажды я сидела на автобусной остановке, ждала свой автобус и кушала чипсы. Вдруг увидела свою подругу Аню. Она проходила рядом с остановкой, но не заметила меня. Я ее окликнула и подошла поздороваться. Мы пообщались пару минут и распрощались.
Я вспомнила, что оставила чипсы на скамейке. Вернулась на свое место и увидела, как какой-то парень ест мои чипсы. Я разозлилась и выхватила упаковку из его рук. Присела, начала кушать чипсы и поняла, что у них другой вкус. Парень улыбнулся. Он указал на скамейку: мои чипсы лежали там, где я их оставила. А в моих руках были его чипсы. Так я познакомилась с отличным парнем Сашей. Теперь он часто покупает мне чипсы.

Have any Question or Comment?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Цитата дня

Всякий разумный довод наносит обиду. Стендаль (Анри Мари Бейль).

Рубрики

Публикации Непсихолога по датам

Ноябрь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
Рейтинг@Mail.ru Психология 100