Две Ады


Две Ады
Однажды осенью я вышла гулять в парк со своей овчаркой Адой. У меня была палка, которую я бросала подальше. Ада приносила ее мне в зубах. Неожиданно овчарка отбежала достаточно далеко и начала что-то нюхать в кустах. Пришлось позвать собаку громким и грозным голосом: «Ада! Ада, нельзя».
Вдруг рядом с собой я услышала детский плач. Маленькая девочка лет трех бежала и говорила: «Злая тетя». Пальцем она показывала на меня. Мама девочки была рядом. Я спросила у нее: «Что случилось?». Женщина ответила: «Вы запретили моей дочке собирать опавшие листья». Оказывается, девочку звали Ада. Малышка познакомилась и подружилась с моей овчаркой.
Чужие чипсы
Однажды я сидела на автобусной остановке, ждала свой автобус и кушала чипсы. Вдруг увидела свою подругу Аню. Она проходила рядом с остановкой, но не заметила меня. Я ее окликнула и подошла поздороваться. Мы пообщались пару минут и распрощались.
Я вспомнила, что оставила чипсы на скамейке. Вернулась на свое место и увидела, как какой-то парень ест мои чипсы. Я разозлилась и выхватила упаковку из его рук. Присела, начала кушать чипсы и поняла, что у них другой вкус. Парень улыбнулся. Он указал на скамейку: мои чипсы лежали там, где я их оставила. А в моих руках были его чипсы. Так я познакомилась с отличным парнем Сашей. Теперь он часто покупает мне чипсы.

Have any Question or Comment?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Цитата дня

Каждый идет своим путём. Но все дороги всё равно идут в никуда. Значит, весь смысл в самой дороге, как по ней идти… Если идешь с удовольствием, значит, это твоя дорога. Если тебе плохо – в любой момент можешь сойти с нее, как бы далеко ни зашел. И это будет правильно. Карлос Кастанеда.

Рубрики

Публикации Непсихолога по датам

Ноябрь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Свежие комментарии

Рейтинг@Mail.ru Психология 100