Я совсем не люблю своего парня, это нормально?

Вопрос: Я любила совершенно другого человека, моего первого парня. После него все остальные парни — это просто, чтобы забыться, чтобы хоть какое то время не думать о нем.
Но я все равно, не могу не думать о нем, находясь даже с другим, я вспоинаю его яркие глаза, и лучезарную улыбку, теплые объятья и стакан кофе, и больше после этого я не могу пить кофе, вкус быстро напоминает о нем. Этот парень — просто отвлечение. Но как мне рассказать об этом…

Ответ Непсихолога: Возможно, это заблуждение, и если уйдёт этот (или Вы от него), Вы будете вспоминать с такой же грустью уже этого. Образ того, первого парня, уже слишком идеализирован в Вашем сознании. Но обманывать себя и того человека, который сейчас рядом с Вами, не нужно. Советую представить, что будет, если вы расстанетесь с теперешним парнем. Вы его не увидите больше. Вы не будете встречаться, общаться. Он исчезнет из Вашей жизни. Если ничего не дрогнет в сердце — лучше расстаньтесь сейчас. Если же будет какая-то эмоция — зацепитесь за неё, подумайте, почему она возникла и можно ли из этой искры создать пусть не пламя, но тёплый очаг. Если ничего этого нет, если Вы не видите себя рядом с ним в дальнейшей жизни — лучше не ломать жизнь себе и ему. А рассказать об этом так, как получится, главное, искренне и не просто так — излить душу и дать ему решать, быть с Вами или нет. ВЫ САМИ должны будете к тому времени уже принять решение о расставании. И уходя — уходить, не создавать тягомотину. И всё-таки, подумайте про тот маленький тлеющий уголёк возможного счастья с тем, кто рядом с Вами сейчас, мы так часто замечаем его, когда уже поздно и он гаснет безвозвратно… Иногда большая кружка чая с лимоном и мёдом оказывается лучше миниатюрной чашечки самого изысканного кофе.

Цитата:

Like
Like

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Рейтинг@Mail.ru