Вернётся ли мой любимый?


Вопрос: Добрый день!  У меня вот такая история. Я встречались четыре года с парнем, а больше месяца назад мы с ним расстались, инициатива исходила от него. Проблема в том, что он — моя первая любовь, мой первый парень. Сейчас ему 29 лет, мне — 24. У нас с ним были очень красивые отношения, он так красиво ухаживал и я в то время чувствовала что он меня действительно любит. Вместе мы многое с ним пережили. Когда кто-то из нас болел или что-то ещё случалось, мы всегда друг друга поддерживали.

С его родителями у меня отношения были не то чтобы не очень, а просто  — никак. Конечно же, мамочка всегда лелеяла своего сыночка, ну а раз я была с ним, ей просто деваться было некуда))) Мы с ним разные, я эмоциональная, а он — нет,  спокойный и уравновешенный. Хотя мы с ним миллион раз ругались, потом всегда мирились, в основном я всегда была инициатором примирения, потому что, как он говорил,  он устал от моей вспыльчивости,  мне нужно сначала думать, потом говорить и т. д.

За эти четыре года мы ни разу не говорили с ним о нашем будущем, как то я эту тему старалась не поднимать  (я же — девушка)))) Правда, с моей стороны были иногда намеки, но он ничего не отвечал, просто молчал… Но тут случилось нечто «такое» — я забеременела. Он пришел ко мне и сказал что лучше прервать, точнее, так: » я за прерывание беременности, но если ты решишь не делать этого, я приму твое решение», я тогда очень плакала.   В конечном итоге я  сделала это, в самый последний момент до прерывания он вдруг  предложил оставить ребенка, не знаю, почему. Может, испугался, хотя до этого твердил мне, что сейчас денег нет, что дети должны быть рождены в браке и т. п.

Ну а потом наши отношения резко изменились, потому что я стала часто плакать и срываться на него. Как-то спросила его напрямую: КАКОЕ У НАС БУДУЩЕЕ… Не буду писать всех подробностей, что он  мне на это ответил, просто он бросил меня!!!! А перед уходом сказал: » Если бы у нас с тобой отношения были нормальные, я сейчас был бы отцом». Получается, он обвинил меня во всех ссорах и во всём, что произошло….

Я умоляла его остаться, потому-что было очень тяжело, я понимала, что просто не переживу этого, но он лишь крепко обнял меня и ушел…. Сейчас мне безумно хочется  вернуть его!!! Но как это сделать??
через неделю после расставания, мы встретились, я сново просила наладить отношения, и что все сделаю чтобы он был счастливым, но его решение не изменилось!!
теперь сидит в соц сетях, лайки бабам и соотвественно переписки, он вычеркнул меня из своей жизни…. а мне жить не хочется….

Ответ: Вы «передержали» его, нужно было через три-четыре месяца отношений ставить вопрос о браке, потом уже поздно, обратной дороги нет. Вам мужества, перенесите это, но больше не унижайтесь перед ним, он поступил с вами подло (сначала был за прерывание, потом против, и вас же в этом обвинил). Вы повели себя, возможно, неправильно, слушая его, но, возможно, правильно, что-то вам подсказало, что он не должен быть отцом вашего ребенка. Он не вернётся, более того, если он захочет вернуться, не  позволяйте. У него было несколько шансов быть с вами, иметь нормальную семью, он не воспользовался ими (думаю, большую роль тут сыграла его мама, которая,  как это часто бывает, вас недолюбливает). Поплачьте, а потом встряхнитесь, взбодритесь и оглянитесь вокруг, вы молоды и можете начать новую жизнь, если сама не превратите себя в траурную «брошенку». Всё не так плохо — да, вы не сохранили ребёнка от «любимого» человека, но он вас не любит, значит, нужно идти вперёд с гордо поднятой головой. Вы энергичная, активная, таких мужчины любят, вы встретите своё счастье и будете лишь иногда вспоминать того, кому вы оказались не нужной. Вам нужно обидеться на него и эта обида поможет вам его забыть.

Цитата: Любовь подобна удаче: она не любит, чтобы за ней гонялись. Т. Готье (французский поэт и критик)

Have any Question or Comment?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Цитата дня

Каждый идет своим путём. Но все дороги всё равно идут в никуда. Значит, весь смысл в самой дороге, как по ней идти… Если идешь с удовольствием, значит, это твоя дорога. Если тебе плохо – в любой момент можешь сойти с нее, как бы далеко ни зашел. И это будет правильно. Карлос Кастанеда.

Рубрики

Публикации Непсихолога по датам

Июнь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Свежие комментарии

Рейтинг@Mail.ru Психология 100