Вишнёвое желе с агар-агаром


ЗАМОРОЖЕННАЯ ВИШНЯ 400 г
ВОДА 3,5 стакана
САХАР 4 столовые ложки
АГАР-АГАР 2 столовые ложки

ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ 30 МИНУТ РАСПЕЧАТАТЬ
1. Положите вишню в кастрюлю, залейте горячей водой, добавьте сахар и растворите агар-агар, равномерно рассыпав его по всей поверхности жидкости. При постоянном помешивании доведите всё до кипения, ещё раз перемешайте и выключите огонь.
2. Поскорее разлейте жидкость с вишнями в формочки или креманки, поскольку желе на агар-агаре быстро застывает.
3. Оставьте в прохладном месте на 20-30 минут.

Have any Question or Comment?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Цитата дня

В обычном состоянии настоящее печалит нас больше, чем прошлое, а и то и другое вместе могут меньше удовлетворить нас, чем будущее, которое всегда наличествует в наших ожиданиях и надеждах. Джордано Бруно.

Единый общероссийский телефон доверия

Рейтинг@Mail.ru Психология 100