Сырники с изюмом от Непсихолога


Сырники с изюмом, но без изюма? Как это? Очень просто. В моём рецепте важна именно сервировка сырников. Делаете обычные сырники (без изюма) по своему любимому рецепту. Выкладываете порциями на тарелки (например, по три сырника каждому члену семьи). А изюмом мы посыпем сырники сверху.

Лайфхак: изюм необходимо сначала немного отмочить в холодной воде, чтобы смыть консервант, промыть, откинуть на сито или дуршлаг, после чего залить кипятком на 5 минут. Снова откинуть на сито или дуршлаг. Посыпать тёплым нежным изюмом сырники поверх сметаны.

Возможно, этот рецепт сырников с изюмом и без изюма от Непсихолога уже был кем-то открыт ранее. Но мне-то что?

С любовью к вам и к сырникам,

Непсихолог

Have any Question or Comment?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Цитата дня

Вот она, жизнь. Вечно все то же: один ждет другого, а его нет и нет. Всегда кто-нибудь любит сильнее, чем любят его. И наступает час, когда хочется уничтожить то, что ты любишь, чтобы оно тебя больше не мучило. Рэй Брэдбери.

Единый общероссийский телефон доверия

Рейтинг@Mail.ru Психология 100