Сырники с изюмом, но без изюма? Как это? Очень просто. В моём рецепте важна именно сервировка сырников. Делаете обычные сырники (без изюма) по своему любимому рецепту. Выкладываете порциями на тарелки (например, по три сырника каждому члену семьи). А изюмом мы посыпем сырники сверху.
Лайфхак: изюм необходимо сначала немного отмочить в холодной воде, чтобы смыть консервант, промыть, откинуть на сито или дуршлаг, после чего залить кипятком на 5 минут. Снова откинуть на сито или дуршлаг. Посыпать тёплым нежным изюмом сырники поверх сметаны.
Возможно, этот рецепт сырников с изюмом и без изюма от Непсихолога уже был кем-то открыт ранее. Но мне-то что?
С любовью к вам и к сырникам,
Непсихолог